2014.09.10 はやり
23:46
のってみた(笑)
桃モッツアレラ

最近話題の桃モッツアレラ
そろそろ桃のシーズンも終わりなので、作ってみたよ
色がイマイチなのは、家に白ワインビネガーがなくて、バルサミコで作ったからです ヾ(゚д゚;)
レシピは出回ってるけど、オリーブオイル・バルサミコ(or 白ワインビネガー)・レモン汁・黒コショウで和えるだけ

お味は『ハマる~』というキモチがよく分かる!
モッツアレラだとトマトと併せてカプレーゼで食べることが多いけど、
桃だと甘さと食感がチーズと合って、さっぱりしてて美味しいです♪

この感じだと梨でもイケるかな?
和梨だと食感がシャキシャキし過ぎるかもだけど、
洋ナシか、今からならラフランスあたりも良さそう
ワインのアテにめっちゃ合う~~
リピ決定です ポチッ(o`・ω・)σ

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